Небо кашлялуло и вздохнуло... 3 марта. 2012 г,

Евгения Рацук
Небо кашлянуло и вздохнуло.
Его плоть обновилась сразу!
Горизонты перевернуло -
Легкость дали открылась глазу!

И смотреть - и тянуться взглядами -
Намагничены нити облака -
Разлетелись по небу стразами,
Разлеглись - разбросались, тонкие!

А за ними, за взвесью легкости -
 - Улетай, душа, и купайся вне!
Обновилось все - время радости!
Вновь открылся путь к невесомости!