Поздравление весны

Трианон Илья Васильев
Я для того сюда пришла,
Что б души Ваши вдруг запели!
Сердца добрели от тепла,
Звенели звонкою капелью!
 
Как тает снег на мостовой
под мартовским весёлым солнцем
Пусть все проблемы у людей-
растают в миг!
 
И отворив оконце -
Впускайте в свою Жизнь - Весну!
 
И будет Жизни обновленье!!!
 
Весна пришла!
Долой ЗИму!
 
Всех с праздником!
 
С весёлым настроеньем!!!!!!!!!