Вот закончилось теплое лето

Евгения Сикорская
Вот закончилось теплое лето,
Дождь давно за окном стучит,
На вопрос свой я жду ответа,
Только небо, увы, молчит.
 
Разве нет ни на что надежды?
Нет, не надо, чтоб время вспять!
Нет, не надо как  было прежде,
Буду лучшего только ждать...