И-р-д-в-т-п

Гал Аник
 Ты - по падежам

"Пустое Вы сердечным Ты..." -

Обмолвилась... довольно мило...
И лишь Тебя в свои мечты,
Не опасаясь, допустила...

"Пустое Вы сердечным Ты..." -

(Не с Пушкиным же состязаться!)
К Тебе спешу от суеты,
Тебя увидевши, признаться:

"Пустое Вы сердечным Ты..."

Мы столько лет с Тобою вместе,
Дай, Бог, до роковой черты
В Тебе я буду тихой песней...

"Пустое Вы сердечным Ты..."

Не словоблудие - надежда,
И с чувством зрелой полноты
Тебе - любовь моя и нежность!