Белый снег декабря

Антон Аранин
Белый снег декабря
Где же ты? Где же я?
И среди тонких льдов
Не осталось следов.
Белый снег всех укрыл
Кто забыт, кто любил,
Кто забыл, но любим
Белым цветом одним.
Мы считали с тобой
Что согреты судьбой
Только все это зря
Падал снег декабря...