Лицедеям

Георгий Кашков
Кто вы? К чему стремились?
Куда пришли? Чего добились?
Не зря вы «в девяностых» порезвились,
Когда от стада совкового отбились.

Когорта ваша, в кланы превратилась?
Все те же "песни" с властью в унисон
Все та же прыть, совсем не изменилась.
И знатно бытие как дивный сон.

Визжите, хрюкайте как свиньи,
Кормушка ваша пухнет и растет
Не гены ли бурлят по поросячьей линии?
Из вас ведь каждый в себе свинью найдет.

Не зря же образ жизни ваш свинячий.
В корыстных душах зияет темнота.
Гнетет вас страх животный, поросячий,
Страшит в корытах ваших пустота.