Судьба

Антон Аранин
Я вновь тобою очарован
Моя проказница судьба.
хотя боюсь не беспричинно
что ты сведешь меня с ума.

твои удары и уловки
твои подарки и сейчас
в не легкий день не легкой дружбы
всё целят в бровь, всё метят в глаз.