Рецензия на Успокойся... Vannn

Алькамша
 Все рассыпала. Забыла.
 Расстреляла, расшвыряла
 Что ценила, что любила...
 ........................
 И почти другою стала.

 Только - после - вспоминала.
 Что не стоит, отмечала,
 Безрассудностью - страдала,
 Душу - болью вытравляла...

 Но без злобы, осторожно
 Подошла я к краю бездны.
 Поняла,что невозможно
 В неизвестности исчезнуть

 И вернулась...

             03.03.2012