Пою печаль, твою печаль текст

Андрей Соболев
Надежду хрупкую не трогать,
Обманчив, призрачен хрусталь,
Стал осторожен шаг и легок,
Который раньше плавил сталь!

Перебороть уже не сможем,
И смотрим вечность на руках,
Из линий смысл жизни сложим,
Но остается на словах...

(Пр)......Пою печаль, твою печаль,
..........Играю старые мотивы,
..........Они меня уносят вдаль,
..........В небес немые переливы!

Ни добавить мне, ни изменить,
Пусть солнца луч тебя коснется,
И клавиш ряд тебе служить,
И рифма новая проснется...

И номера менять не поздно,
Кто третий, пятый, кто свободен,
А взгляды стали так серьезны,
Расчет пошел за десять сотен...

(Пр)......Пою печаль, свою печаль,
..........Играю новые мотивы,
..........Всё так же улетаю вдаль,
..........В небес немые переливы!

Надежду хрупкую не трогать,
Обманчив, призрачен хрусталь,
Стал осторожен шаг и легок,
Который раньше плавил сталь!