Послушай меня

Саша Гималай
Пожалуйста слушай,
Послушай меня.
Спаси мою душу, -
Говорю для тебя
Я именно то,
Что хотела давно,
Но совсем не о том,
Просто Вам все равно:

Они слушали мысли мои, словно сон.
Внимания нету на то, кто был он.
Никто и не слушал о том, о чем я
Говорила, когда я была без тебя.

Послушайте люди
Мой крик души.
Словно на блюде
Ты меня опиши,
Если хочешь сказать, что это мой бред,
Я не знала б тебя еще много лет.

Но что ж так получилось,
Теперь все равно.
Я во снах растворилась
И теперь я ... давно
Я отвыкла от мира
Страданья и боли,
Вот такая картина,
Теперь я на воле.

Лирикой излив души,
И вам спасибо от души
За то, что слушали меня,
Хотя и вроде бы... фигня.
__________________

И стихи писать лишь для того,
Чтоб мысли потом вынести его.
                3.03.12