Убийство Любви

Vannn
Я хочу себя излечить
От любовной Страсти к тебе.
Я хочу тебя позабыть, -
Одному жить в своей Судьбе.

Я хотел тебе все отдать -
Свою Жизнь, свою Боль, свой Мир..
Ты меня не хотела взять, -
Холод твой мою Страсть разбил.

Верил я, что смогу! Добьюсь!
Ждал - Душа твоя запоет!
Ты спросила «Когда я уймусь?»
Ты сказала мне «Все пройдет».

Не прошло, не остыл, не забыл,
Но, прости, я Любовь убил...

ВАН © 01.12.2009