Ожидание

Александр Герман 2
Игорь Радищев http://www.stihi.ru/2012/03/02/8228
                НЛО

Вот гаснет небосвод, к себе маня,
Смотрю с тоской в космические веси...
Когда же наконец из поднебесья
Какая-нибудь выплывет х...я?

Пойдет х...я над городом летать,
Ей в подворотнях дружно взвоют суки,
Пожарники с ментами, х.. им в руки,
Начнут говном по улицам метать...

Х...я повиснет в небе, как кулич
И от такого светопреставленья
У дяди Пети вскочит на мгновенье
А бабу Маню хватит паралич.

Когда повиснет в воздухе х...я,
Покроются хитином наши дети,
Лишится плоти плотник дядя Петя
И Фредди Крюгер выйдет из огня...

Когда х...я уйдет за небосвод,
Разрезав спертый воздух, как зубило,
В экстазе будут корчится дебилы
И протрубит "славянку" идиот...


          Ожидание

Все жду ее, молчание храня,
"Смотрю с тоской в космические" дали.
Но отличит она меня едва ли...
Хотелось, чтоб заметила меня.

Уж небосвод погас. Ее я все маню.
А чтоб родную душу распознала,
Когда из поднебесья выплывала,
Я сочинил вот эту вот х...ю.