слишком поздно...

Богомир Алтаев
Мы с тобою встречали зарю
на лугу серебристо-росном,
но с другим ты пошла к алтарю,
я окликнул тебя слишком поздно!

Никогда не забуду твой взгляд-
словно вскрик насмерть раненой птицы!-
потому, много лет подряд,
на рассветной заре мне не спится:

Лишь сомкну в забытьи глаза,
вижу луг серебристо - росный!
Не вернуть мне тебя назад!
Слишком поздно...
      увы, слишком поздно....