Ну здравствуй прошлое..

Анастасия Максимова 2
Ну здравствуй прошлое моё!
Ты снова встретилось со мною.
В глазах огонь,пылает всё.
И встреча глаз в упор с тобою.

Не слово с уст,мелькают фразы.
Не можем слов мы подобрать.
В ушах какие то рассказы.
Друг другу нам-ну что сказать?

Представь себе,а я любила.
Я лишь тобой одним жила.
Но не жалею ,что забыла.
Стихами тихими ушла.

И каждый день, в своей тетрадке.
Сидела молча у окна.
Писала стих тебе украдкой.
Сходила по тебе сума.

Потом очнулась я однажды.
И поняла что я жива.
И стало всё вокруг не важно.
Не веришь ты,в мои слова?

Не стой ты на пути,не надо!
Ведь прошлому возврата нет.
Тебе налево,мне на право.
Таким лишь будет мой ответ!