Мои первые весенние капели

Алексей Жаров 2
Мои первые весенние капели,
Как мне не хватало вас зимой.
Звонкие весёлые напевы
Зазвучали вновь наперебой.
На полях ещё бушует ветер,
В марте ещё грянут холода,
Но задел весеннего настроя
Навевает тёплая мечта.
На сосульках веером играют
Солнечные зайчики в лесу.
Наступает оттепель смывая,
Зимние морозы поутру.