Записки сумасшедшей

Дарья Куцовская
Я жизнь сегодня поняла,
Не поняла лишь для чего рождаться.
Мои слова и вечность не поймет,
А вам,бездушные,лишь и дано смеяться.
А судьи кто?кто право дал судить?
Никто.Пустые и бездушные созданья,
Вы же не знаете,что значит жить...
Я это говорю вам на прощанье.
Когда поймете будет слишком поздно,
Лишь обретя свободу,оживу,
Звездою больше станет в небе темном.
Я умереть больше,чем жить хочу.
Кто вас создал?зачем вперед бежите,
Сшибая свое счастье под ногами?
Вы ждать,дышать и верить не хотите...
Тогда дорогой разною нам с вами.
Я уступаю вам,бездушные,смотрите,
Моя душа пуста,рука дрожит...
Моей вы жизни видеть не хотите?-
Сегодня отпускаю слово "жить".
(2008)