Шутка. Абстракция

Елена Дидович
"От плеча" махала кистью,
Пальцем краски разводила,
Брызги брызгала, мечтала!
Что я здесь изобразила?

Извазюкала квартиру,
И кота с собакой тоже,
Рисовала-выводила...
Видно с придурью. Немножко