Я с тобою не буду прощаться...

Дарья Коробкова
Я с тобою не буду прощаться
И тебе ничего не скажу.
Просто в алом, кровавом закате
Навсегда восвояси уйду.

За меня ты особо не бойся,
И не плачь, а себя береги.
От судьбы - хоть беги да хоть скройся,
Хоть молитвы читай - не уйти.

Ты запомни меня молодою
И оставь в своем сердце навек.
А цветущей, зеленой весною
Закопай меня в жиже калек.

Пусть тебя это все не пугает,
Не тревожься, прошу, за меня.
Ты оставь, как больных оставляют,
Чтобы сдохли, на койке лежа.

Ты живи без меня и не мучай
Ни себя и ни мысли свои.
Я как легкий, витающий мусор
И таких забирают с земли.