Ангел Хашмаль Hashmal

Сердце Света
Ангел Хашмаль обитает в четвёртой Иерархии Бога.
Он может помочь в процессе обучения, в составлении документов, а так же в эмоциональных и психологических аспектах нашей жизни, чтобы привести её в равновесие.

Сопровождающий Ангела Хашмаля цвет - лавандовый; сезон - весна; месяц - март; день - понедельник. Ангелу Хашмалю свойственны любовь, понимание, чувствительность; драгоценный камень - аметист; символ - Рыбы; таро - Луна; цвет свечей - фиолетовый.

Ангелы могут помочь нам в развитии наших психических навыков, которые послужат на нашем духовном пути. Доброта, понимание, сочувствие поднимают человека на высокий уровень и человек начинает себя чувствовать ангелом, который всех любит и старается всем помочь.

Сердца соединив в Свете Любви
Мы зажигаем в Вечности свои огни
И свет, храня в дыхании твоем
С тобою будем, мы всегда вдвоем

Пусть время ветер крутит колесо миров
Я в свете сердца твоего, горю огнем всех легких снов
И жизни твоей каждый миг, час, год
Тебя к бессмертию, к любви ведет

Проходят дни, их отмеряет сердца стук
Я рядом, в сердце, невесомый светлый друг
Мой Свет, частица Вечности Огней
Любовь, что Я храню вся для тебя, поверь

Чтоб счастлив ты всегда и светел был
Чтобы с любовью в сердце, только жил
Пылаю в Вечности огнем Любви горя
Храню Любви Огонь Я для тебя!

Огонь Любви растопит в сердце лед
Он, как ручей весной тебе поет
О счастье, о любви и о твоей мечте
Огонь Любви мой, в сердце пропоет тебе!