Ведьма

Ёлка Липецкая
Серебро волос  - по плечам.
Ни о чем не стану жалеть.
Не умею спать по ночам,
И меняю пряник на плеть.
Ведьмою на свет родилась,
Но должна за силу платить.
Слишком позно я собралась
Начинать кого-то любить...