Человеко-Бог

Ультрамариновый Кадмий
Я ПроЯвляюсь через Луч Сознанья!
Теку сквозь Вечность Просвятляющим огнем!
Я СОзидаю и Творю чрез Мирозданье!
Взгляни внутрь Сердца, Пребываю в Нем!

Я жду вас в Дом, Где в Вечности пространства,
Творится Чудо, Вы Творите в Нем!
Я жду вас у Источника и в Белом Братстве,
Я жду, когда вы станете Божественным Огнем!

Творится музыкой Сакральной, Первозданной,
Сеть Сущего плетет Узор Времен!
Мы принимаем Совершенное Созданье!
И Человеко-Богом мы Его теперь зовем!