Я мечтою живу

Вячеслав 8
Сколько можно ненавидеть мир,
Где Русь,единая как камень.
Сколько можно говорить вернусь,
Когда она прекрасней станет.

Кто решил,что душу можно разорвать,
Как флаг врага,в проигранном сражение.
Кто решил что можно растоптать Русь,
Русь как,дикость и смятение.
 
Ведь нет добра,бес зла вселенной,
И нету зла,где нет добра.
Так устроенна планета,
У каждого своя судьба.

Иллюзия добра и зла,раскол,распад,
Да как хотите назовите.
Да буде жить моя страна,
За это вы ее простите.

Пройдут года,а может и десятилетия,
И заживет,от ран Душа.
И вернуться в дом Руси,
От странствий,Измученные Дети.