Ходили раньше мы в атаку

Борис Соломатин
Ходили раньше мы в атаку.

Ходили раньше мы в атаку.
Потом нас гнали по этапу.
Не знали за собой вину
И уходили мы в тайгу.
Для бедного народа
Была голодною свобода.
Лучше сгинуть на снегу в бегах,
Чем полу сытым на золотых болотах.
Несправедливость музыку играла.
Заказ шел сверху, страшно стало.
Всегда народу убывало.
Война здесь часто полыхала.
Сейчас нам тоже трудно жить.
Со всех сторон беда грозит.
Голосовать зовете нас.
Конечно за себя, за Вас.
И снова мы поверим обещаниям.
В последний раз проголосуем.
Не оправдаете доверие,
Народ придет в волнение.
А, там уж извините господа.
Дойдете Вы до Божьего суда.

С.Б.Н. 2012г. февраль.