Рыночные нанотехнологии

Философский Саксаул
«Слушай, Дима, по секрету:
вот Народное Оно –
это вместо интернета!
И театра! И кино!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Пацаны
пробились, а привычки
остались…»