Доброе утро...

Сергей Пруднев
Тёплый душ, костюм с иголки,
                выбрито лицо.
В этот день я гордо чувствую
                себя юнцом.
Этот начат день прекрасно,
                с самого утра.
Этот день, он будет лучше,
                лучше чем вчера...