Фиалка

Белов Сергей Александрович
            Прочтите детям!

Мне зимы не жалко -
Пусть растает снег:
Расцвела фиалка
На моём окне!
Весело с тобою,
Милый мой цветок -
Небо голубее,
Солнечней денёк!
Я с фиалкой буду
Новый день встречать.
Маленькое чудо -
Глаз не оторвать!
Мне зимы не жалко -
Пусть растает снег:
Расцвела фиалка
На моём окне!

      29.02.2012 г.