Весенняя эстафета

Ирина Манская
Размазав прошлогодний снег
По тротуарам и аллеям,
Март начинает свой разбег
Под барабанный звук капели.

Он первым принимает старт
Большой весенней эстафеты.
И не скрывают свой азарт
Росточки нежных первоцветов!