Февраль

Борис Соломатин
       Февраль.

Весна задержалась в дороге.
Февраль застыл на пороге.
Медленно время течет.
Ветер метет и метет.

В любое время года.
Ждем хорошей погоды.
Приходи теплый наш май
И лютый февраль прогоняй.

С.Б.Н. февраль 2012г.