Простите мне...

Елена Дидович
Мне есть за что просить прощенье,
Я часто чувствую вину.
Без сложной сути и сомнений
У Бога я "Прости!" молю.

Простите, люди, что невольно,
А может вольно, кто бы знал?..
Вам причиняла я, возможно,
Надежды, страхи и печаль.

Простите мне, кто ненароком
Меня обидел... Это - жизнь!
Я искренне прошу: "Простите!"
Все!!!
кто любил ...
кто - нет...
кто был ...
кто не был ...
кто, быть может, будет...