Снежный март или Про сегодняшнее вчера

Анастасия Иванина
Снежный март томно серый.
Крутит рулетку озябшими руками,
Генерируя мысль безконечную
Он опять играет с нами.
Бело-голубою дымкой
Провожает день сегодняшний.
И так хочется стать невидимкой.
И исчезнуть,как в стакане без донышка.
И бегут ручейками слез капли на стекле,
А ты опять сидишь у окна на подоконнике.
А потом завернешся в теплый плед...
Только на щеках твоих остался мокрый след...