Алмазный венец. Рыцарский Турнир6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Шэлл"Задание на Рыцарский Турнир 2. Алмазный венец" - http://stihi.ru/2012/02/28/12133
Рыцарский Турнир6.

Алмазный венец.

Тайфуны и шторма
 Нелегкая дорога!
Ещё был мертвый штиль - 
Пришлось ложиться в дрейф…
Бросаю якоря
У Вашего порога,
И с трепетом в душе,
Целю легкий шлейф.

Конечно очень жаль:
Зубцы из сказок дивных
И золото  - мечты
Похитил Троль - стервец!
Но взгляд Корсара – сталь!
И «любопытный» живо
Алмазные цветы
Вернет в резной ларец.

И ставя паруса
Промолвлю - ДО СВИДАНЬЯ!
Не скрою, покорил,
Столь утонченный шарм,
Лучистые  глаза
И колдовские знанья.
Вернуться хватит сил!
На то я и Корсар!