Балом и миром

Евгений Альшин
         Балом и миром......

Любовь - изюминка с маком
И живя во дворце или хате
Думает мужчина после брака,
Что во главе стоит патриархата.

Ошибся, ошибся с этим вопросом,
Какой не занимал бы в жизни пост,
Жена ночью хлюпнет носом
И сразу решится любой вопрос.

Балом и миром правят женщины,
В этом, мужчина, никого не вини,
Они красотой и умом помечены
И дома тоже правят они.