С восьмым марта!!!

Анатолий Шатохин
Дорогие, стихиряночки, поэтессы и просто читательницы!
Дорогие сердцу половинки – женушки, голубушки!
Не менее дорогие – бабушки, матери, сестры, дочери!
Милые женщины, подруги! С праздником!
От имени всех мужчин и от себя лично…


С восьмым марта!!!

Поздравляю Вас с весной!
Её капели долгожданны…
Поздравляю с мартом… в день восьмой!
Вы круглый год любимы и желанны!
Пусть искрятся радостью глаза,
А настроенье поднимается с восходом солнца!
И лишь от счастья скатится слеза…
Сухим пусть будет у бокала донце!


фото из интернета