Зима отсидела сполна

Вячеслав Хобо
Зима «отсидела» сполна…
Плюс день високосный сверх сроку.
Пусть кормится ныне Весна
Баландою «лужного» сока.
Сереет хрустальный престол
И трон весь в щербинах капели.
В "помойке"... ища «экзит пол»
«Саврасно»… грачи прилетели.
И месит усталый народ
Безликую снежную жижу.
Надеясь, что Путин найдет
Себе геморрой... или грыжу.
Надеясь, что новый «Барон»
Отпишет поменьше оброки
Творят митинговый поклон
Речевки… рыча… в «караоки»...