Весна...

Лисовская Алена
Жизнь, улыбки, люди, счастье,
Море солнца и тепла.
Небо, воздух, нет ненастья,
Это вновь пришла весна!

Птицы, радость, смех повсюду,
Свежий воздух благодать,
Капли с крыш, долой простуду!
Всех эмоций не сдержать...

Теплый ветер, солнце, утро,
Вид с окна и талый снег.
Пишешь смс кому то,
Вновь пришел весны рассвет...