Был бы смех, а причина не важна

Григорий Гаш
Сатирики – не врачи общества, а санитары.

Жизнь сатирика - это бег с препятствиями, где барьерами служат лишённые чувства юмора.

Юмор – лекарство, а сатира – хирургическое вмешательство.
Бросить кому-то торт в лицо – юмор, а в политика – сатира.

В каждой шутке должна быть львиная доля шутки.

В шутке начальника доля шутки самая большая.

Смех шефа заразителен, как свиной грипп.

Хорошо смеётся тот, кто смеётся первым над шуткой начальника.

Чем ниже уровень демократии, тем выше уровень юмора.

Хочешь быть постоянно весёлым? Смейся над собой.

Продолжение следует.