Помню практику и не верю в теорию 02. 03. 2012г

Олейникова 2
Она носила цветы в волосах.
Она улыбалась всем тем, кто был рядом.
И искала надежду глазами…
Доверялась любви, раскрашивая ее стихами.

Ее предавали. Мучилась.
Ночами долгими на полу скручивалась.
Не плакала, а ревела от боли…
Засаливая  чужое какое-то своеволье.

А после вставала и снова писала,
Стихи на стихире, пусть и с истерикой.
Она выживала, она проживала,
Предательства, боль, пустоту…
Вновь становясь уверенной…

Ее предавали, так просто, смеясь в лицо…
Ее обвиняли в грехах, что не были совершены.
Она не раз надевала кольцо.
Ею многие  были в нее влюблены.

И сейчас, с высоты прожитых лет,
Помня практику и не веря теории.
Она всем, все с той же улыбкою говорит: - «Привет».
После это мгновенно меняя свою траекторию.

Ею многие  были в нее влюблены.
И она любила чисто и без корысти…
Только ее разучили верить.
И она научилась НЕ ВЕРИТЬ……


P.S. Помню практику… и не верю в теорию…