приколы сионских мудрецов - 30

Григорий Гаш
ЖЕНА РУГАЕТ ЗА ЛЮБОЙ ПУСТЯК.
Я ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ Б-Г ХОЛОСТЯК

Продолжение.

*  *
Жены характер невозможно скверный
Гнетёт, как столб тяжёлый атмосферный.

*  *
Любимых женщин повторяю имена...
Но потихоньку. Рядом спит жена.

*  *
Супруг приснился, обормот.
Сны – отражение забот.

*  *
Супругу, украшений не жалея,
Опутал всю цепями Гименея.

*  *
Дороже нет для золотого юбилея
Покрытых ржавчиной уз Гименея.

*  *
Скрывает тайны покрывало лет.
Откройте шкаф и выбросьте "скелет"!

*  *
Нашёл в шкафу я надпись: - Здесь был Коля!
Таких друзей у сына нету в школе…

Продолжение следует.