Не жду

Радуница
Не жду

Не жду я писем от тебя-
Ты все равно мне не напишешь,
Хоть голос мой все чаще слышишь,
Но думаешь, что может я,
Твой обнаженный враг, пригретый
У сердца мягкого, чей стук
Хранит предательств прошлых звук,
А я ищу твои ответы...
И дело даже не в тебе,
И не в наивности, которой
Я вновь доверилась, и в боли
Сгораю снова, как в огне.
А просто мир тебя по следу
Ищейкой гонит, но таков
Удел известности оков.
А мне осталось лишь от бреда
Принять лекарство и вернуть
Себе себя... меня забудь,
Но... не хотела обмануть,
И не хочу я предавать,
Ты мне поверь, не надо знать.