во сне...

Сергей Пруднев
Невесомость режет вены,
Гордость давит прям на стены.
За мечтой уходит время,
Вечность это моё бремя.

Вольным воля может сниться,
Верность, как с тобой проститься?
Стать заветным, как мечта,
И проснуться, как всегда....