Весна

Марина Бондаренко
Надо просто жить и верить,
в то, что снова придет весна.
В то, что будем любовь мы мерить
чашей полной и пить до дна.

Снова будем встречать рассветы,
снова ночи все напролет
будем жадно искать ответы,
как продлить нам любви полет.

И мечтать мы конечно будем,
ночью звездной при свете луны.
Будем снова во власти иллюзий
от пришедшей, пьянящей весны.