Погодаю

Екатерина Кудряшова 2
  В руки я возьму-розу красную,
  И ромашек в руки я возьму,
  Пусть букетик будет мой на тему разную,
  Душу я букетиком порадую свою!
  Ох шипы у розы очень колкие,
  Пусть они напомнят-про судьбу мою.
  А ромашки нежные,но ломкие.
  От ромашки лепесток я оторву.
  Погодаю я на лепесточках миленьких!
  Как?Но и куда закинет нас судьба?!
  Вспомним ли мы-о рдных,Родименьких,
  Или псомнят,ли они о нас хоть иногда.
    Вот и разломался!Весь букет красивенький!,
  Что из роз был собран и ромашек полевых!
  Снова с новым годом соберу букетик новенький,
  Снова вспомню тех,кто не забыл друзей своих!!!
  Вот и в жизни иногда случается!,
  Был букет-как жизнь,и он у нас один,
  И со всех хоть что то получается.!
  ВЫБОР В ЖИЗНИ ЕСТЬ!!!НО ОН У НАС ОДИН!!!