Под звон капели поцелуй...

Людмила Аристархова
Капель стучит: весна, весна,
перебирает струны вечер.
Любовь шепнула мне, - "пора...
всего лишь полчаса до встречи..."

Под звон капели поцелуй -
стучит тамтамами сердечко.
Луна плеснула сотней струй,
ты улыбнулся мне беспечно.

Растаяла... В тебе росой
упала, чуда ожидая...
И волшебство пришло с весной,
вновь первоцветом расцветая...

02.03.2012        22-50