С надеждой на рассвет...

Паршин Дмитрий Борисович
****
Отклик на стихи Милы Анданте «Март»
http://www.stihi.ru/2012/03/02/7540
****

Я благодарен вам о, небо и луна!
За то, что средь ночи, не покидая стужи,
С надеждой на рассвет - ночные фонари...
Улавливая в свет - снежинки кружат!

Пусть кто-то пьян, а кто-то возбуждён,
Другой на раны наложил повязки…
А я сегодня у окна… и поражён,
Пространственным величьем Зимней Сказки!

Ей календарный срок велит уйти,
Оставить пост и удержать метели…
Весны приход и сладостные трели,
Я предвкушаю в мартовские дни…

Всё оживает - новым вздохом Жизни…
Тоска надежде уступает ход...
Пульс зимней стужи утихает,
Нас с Вами ждёт Весны глоток!

****

© Dm B. Pure, 2012/03/03