Из потока. Крыльев взмах...

Елена Дидович
Крыльев взмах
и полёт.
Взлет!
Слово брошено -
врет...
Идиот!
Я молчу...
Не рАбщу -
Лень.
Ярче солнце -
длинней
тень.
Шелуху отряхну
с ног.
И в полёт,
там ведь ждёт
Бог.