Спасибо, за прекрасный вечер

Татьяна Кочарян 2
Ты послан мне не навсегда,
Я это знала с первой встречи.
Но,в общем,и не в том беда...
Обворожительнейший вечер.
Нетронутый бокал вина,
Рыдая,догорают свечи.
Разлука-не твоя вина
Спасибо,за прекрасный вечер.
Доверясь,выдумкам сполна
Поверим в то,что время лечит.
Какие звезды и луна,
Спасибо,за прекрасный вечер.
Я близостью твоей пьяна,
Склоняю голову на плечи.
Не долго я,но все ж была,
Спасибо,за прекрасный вечер.
Разлука пробует струну,
Разлука теребит мотивы.
А мы у вечера в плену
Еще в забытие счастливом.
Но оба чувствуем:надрыв
В календаре души помечен.
Разлука-пропасти обрыв...
Спасибо,за прекрасный вечер.