любимый

Евгения Конёва
Ты глупый баловень судьбы.

Ты мот, транжира, барин.

И если б не был узником моей мечты,

о тебе бы думала? Едва ли.


Снаружи - аппетитный яблочка налив,

но сгнил внутри ты насквозь.

Ощутив желаний низменных прилив ,

имеешь шлюх и употребляешь пакость.