Откровения в три строки

Ирина Макова
Зимы длиннее
три дня вполне обычных.
Дождусь ли солнца?
_____
В ненужном шуме
Твой голос долгожданный
К чему же слезы?
_________
Пичугой радость
в распахнутое небо -
ты снова рядом.
__________
Пока не гаснет
свет «бусины» зеленой,
спокойней сердцу.
__________
Сквозь снега полог
Цветком упрямым нежность.
Никак не спрятать…