видимо, я ухожу на дно

Елена Кориняк
видимо, я ухожу на дно,
запеленгуйте мои частоты!
ты ведь был со мной заодно,
ну, а сегодня,  где ты, что ты?!

старый мотив, страстный мотив,
абракадабра ночного танца -
ритм соблюдая, ноги скрестив,
я буду очень, очень стараться!

не удивляйся, не удивляй,
не задавай лишних вопросов
просто прижми и не отпускай!
помнишь, как раньше? Просто, просто...

видимо я ухожу на дно
видимо я ухожу