В одну ночь ты с фамилии перешел на прозвище...

Виктория Алтухова
В одну ночь ты с фамилии перешел на прозвище,
В одну ночь возвратил все безмерно утраченное.
В голове восставали мыслей скопища,
Словно ждали время свое назначенное.


В тот момент я о стольком многом думала,
Перестала давиться своими простудами.
Но потом подсознание мысль подсунуло –
Мы на волнах с разными амплитудами.


И мы снова сломали с трудом построенное,
Вряд ли следует ждать новой серии.
Я такая же как и гитара – расстроенная.
И ты снова вернулся к фамилии…